SBK stimmt dem Kredit für die neue Schulinformatik «base4kids2» einstimmig zu

2018-06-08 09:02:02

Die stadträtliche Kommission für Soziales, Bildung und Kultur (SBK) hat an ihrer Sitzung vom 4. Juni 2018 einem Investitionskredit in der Höhe von 12.11 Mio, wie die Stadt Bern schildert.

Franken sowie einem Betriebskredit in der Höhe von 12.42 Mio. Franken für die Einführung und den Betrieb der neuen Schulinformatik «base4kids2» an Berner Schulen einstimmig zugestimmt.

Sie folgte damit den Anträgen des Gemeinderats, welcher mit dieser Vorlage, die Erneuerung und die Zukunftsfähigkeit der Schulinformatik an Berner Volksschulen in allen Schulzyklen sichern will..

» 50m-Schwimmhalle: Öffentliche Auflage zum Zonenplan

» Bundesrat ernennt Generalsekretärin und Generalsekretäre von UVEK, WBF und VBS

» Aufgabenüberprüfung ist eingeleitet

» Bern ist auch 2020 Austragungsort der SwissSkills

» Bern liebt Lastenräder: Drei Kurzfilme

» Zweckmässigkeitsbeurteilung Wyler – Länggasse - Doppelgelenk-Trolleybusse stossen auf Zustimmung - Tramentscheid erfolgt später

» Die Rathausgasse bekommt eine Pflästerung

» Die Schweiz trägt zum Takt der Weltzeit bei

» Gemeinsame Roadmap zur Förderung der Elektromobilität unterzeichnet

» Abstimmung über Planungsmehrwertabgabe am 10. Februar

» Kantonaler Richtplan - Standort der BLS-Werkstätte Chliforst Nord aufgenommen

Jeden Tag um 17.00 Uhr die neusten Meldungen direkt in Ihrem Postfach.