Blaulicht

Bern / Zeugenaufruf: Mehrere Brände im Wylerquartier

2018-07-10 09:45:01
Quelle: Kantonspolizei Bern

In der Nacht auf Montag ging bei der Kantonspolizei Bern eine Meldung zu einem Brand im Wylerquartier in Bern ein, wie die Kantonspolizei Bern schildert.

Verletzt wurde niemand. Im Rahmen der Ermittlungen werden Zeugen gesucht.Am Montag, 9. Juli 2018, um 0050 Uhr, ging bei der Kantonspolizei Bern eine Meldung zu einem Brand an der Wylerfeldstrasse in Bern ein.

Vor Ort und in benachbarten Strassen wurde durch die Kantonspolizei Bern mehrere Brandherde festgestellt. Die Brände konnten jeweils durch die Berufsfeuerwehr Bern, die Einsatzkräfte der Polizei  und durch Anwohner rasch gelöscht werden.Gemäss aktuellen Erkenntnissen wurden durch eine unbekannte Täterschaft entlang der Wylerringstrasse und an einzelnen Punkten an der Wylerfeld- und der Wylerstrasse Feuer gelegt.

Betroffen von den Bränden waren ein Sofa sowie mehrere Abfallsäcke. Verletzt wurde niemand..

» Gurtenfestival-Veranstalter ziehen positive Bilanz

» Der 1. August in der Stadt Bern

» Neues Urnenthemengrab auf dem Friedhof Bümpliz

» Beatrice Simon neue Leiterin Abteilung Sicherheit

» Corgémont: Mann bei Arbeitsunfall tödlich verletzt

» Biel / Zeugenaufruf: Mann am Geldautomaten beraubt

» Biel / Zeugenaufruf: Velofahrerin bei Unfall verletzt

» Bern / Zeugenaufruf: Ein Schwerverletzter nach Streit

» Unterbruch: Flamatt - Laupen

» Treffen des Bundesanwalts mit angolanischem Generalstaatsanwalt

» Bern: Vermisster Schwimmer leblos aufgefunden

Jeden Tag um 17.00 Uhr die neusten Meldungen direkt in Ihrem Postfach.