Blaulicht

Biel / Zeugenaufruf: Zwei Männer bei Schlägerei verletzt

2018-07-10 09:45:01
Quelle: Kantonspolizei Bern

In Biel sind am Sonntagabend zwei Männer bei einer Schlägerei unter mehreren Personen verletzt worden, wie die Kantonspolizei Bern berichtet.

Beide Personen wurden in Spitalpflege gebracht. Die Kantonspolizei Bern sucht Zeugen.

Am Sonntag, 8. Juli 2018, um 1830 Uhr, ging bei der Kantonspolizei Bern die Meldung zu einer Streiterei zwischen mehreren Personen beim Strandboden in Biel ein. Gemäss ersten Erkenntnissen waren vier Männer aneinander geraten, wobei es zu einer tätlichen Auseinandersetzung kam.

Ein mutmasslich involvierter und verletzter Mann konnte vor Ort angetroffen werden. Gestützt auf Beschreibungen von Passanten konnten die Einsatzkräfte die drei weiteren mutmasslich an der Schlägerei Beteiligten unweit des Tatorts anhalten.

Ermittlungen zur Klärung der Schlägerei und zu allfällig weiteren Beteiligten seien im Gang. In diesem Zusammenhang sucht die Kantonspolizei Bern Zeugen.

Personen, die sachdienliche Hinweise geben können, werden gebeten, sich unter der Telefonnummer +41 32 344 51 11 zu melden..

» Gurtenfestival-Veranstalter ziehen positive Bilanz

» Der 1. August in der Stadt Bern

» Neues Urnenthemengrab auf dem Friedhof Bümpliz

» Beatrice Simon neue Leiterin Abteilung Sicherheit

» Corgémont: Mann bei Arbeitsunfall tödlich verletzt

» Biel / Zeugenaufruf: Mann am Geldautomaten beraubt

» Biel / Zeugenaufruf: Velofahrerin bei Unfall verletzt

» Bern / Zeugenaufruf: Ein Schwerverletzter nach Streit

» Unterbruch: Flamatt - Laupen

» Treffen des Bundesanwalts mit angolanischem Generalstaatsanwalt

» Bern: Vermisster Schwimmer leblos aufgefunden

Jeden Tag um 17.00 Uhr die neusten Meldungen direkt in Ihrem Postfach.