Blaulicht

Biel / Zeugenaufruf: Mann am Geldautomaten beraubt

2018-07-15 13:30:01
Quelle: Kantonspolizei Bern

Am Samstagmittag ist in Biel ein Mann von zwei Unbekannten beraubt worden, während er an einem Geldautomaten Bargeld beziehen wollte, wie die Kantonspolizei Bern ausführt.

Er blieb unverletzt. Die Kantonspolizei Bern sucht Zeugen.Am Samstag, 14. Juli 2018, um zirka 1215 Uhr, sei in Biel ein Mann von zwei Unbekannten beraubt worden.

Gemäss ersten Erkenntnissen war der Mann im Begriff gewesen, am Geldautomaten bei der Neumarktpost Seite Neumarktstrasse einen Bargeldbezug zu tätigen, als er unvermittelt von zwei Männern weggestossen wurde. Die Täter behändigten danach Bargeld und flüchteten zu Fuss um das Gebäude herum in Richtung Ernst-Schüler-Strasse.

Der Mann wurde nicht verletzt.Die Täter werden wie folgt beschrieben: Beide Männer seien zirka 175 bis 180 Zentimeter gross, zwischen 20 und 30 Jahre alt, von schlanker Statur und heller Hautfarbe. Beide haben kurze, dunkle Haare.

Zum Tatzeitpunkt trug der eine Täter ein weisse Hemd und eine lange Hose. Der Andere war mit einem dunklen Oberteil sowie ebenfalls mit einer langen Hose bekleidet..

» Franziska Burkhardt neue Leiterin von Kultur Stadt Bern

» In der Zeughausgasse werden sieben Parkplätze zu «Parklets»

» Beitrag der Stadt Bern an die Sanierung der Bolligenstrasse

» Erhöhte Vorsicht zwischen Schwellenmätteli und Altenbergsteg

» Gemeinderat genehmigt Leistungsvertrag 2019 – 2020 mit DOK

» Online-Angebote: Effort für mehr Barrierefreiheit

» Photovoltaik im Fokus des Immobilien-Nachhaltigkeitsberichts

» Kommission für Staatspolitik und Aussenbeziehungen - Nein zur Offenlegungspflicht für die Parteienfinanzierung, Ja zur Stärkung des Volksvorschlags

» Unterbruch: Müntschemier - Neuchâtel

» Countdown: Noch 1 Tage bis zur Ausrufung der Republik

» A1 Bern: Auffahrkollision mit vier Fahrzeugen

Jeden Tag um 17.00 Uhr die neusten Meldungen direkt in Ihrem Postfach.