Blaulicht

Bern: Mann bei Kollision schwer verletzt

2018-08-05 18:15:00
Quelle: Kantonspolizei Bern

Am Sonntagnachmittag ist es in Bern zu einer Frontalkollision zwischen einem Linienbus und einem Auto gekommen, wie die Kantonspolizei Bern schreibt.

Der Autolenker wurde schwer verletzt ins Spital gebracht. Ermittlungen zum Unfallhergang seien im Gang.

Am Sonntag, 5. August 2018, kurz vor 1700 Uhr, ging bei der Kantonspolizei Bern die Meldung ein, dass es auf der Bottigenstrasse in Bern zu einem Unfall gekommen sei. Gemäss ersten Erkenntnissen war ein Auto von der Bernstrasse herkommend auf der Bottigenstrasse in Richtung Freieckweg unterwegs, als es auf die Gegenfahrbahn geriet.

Darauf kam es zu einer Frontalkollision mit einem entgegenkommenden Linienbus. Ein Passant befreite den im Fahrzeug eingeklemmten Autolenker.

Schwer verletzt wurde er von einem Ambulanzteam ins Spital gebracht. Der Buschauffeur und die Passagiere im Bus blieben gemäss aktuellen Kenntnissen unverletzt.

Während den Unfallarbeiten musste die Bottigenstrasse gesperrt werden. Auch die Tramlinie 7 und die Buslinie 32 von Bernmobil musste für mehrere Stunden umgeleitet werden.

Die Berufsfeuerwehr Bern stand wegen ausgelaufener Flüssigkeiten im Einsatz. .

» Franziska Burkhardt neue Leiterin von Kultur Stadt Bern

» In der Zeughausgasse werden sieben Parkplätze zu «Parklets»

» Beitrag der Stadt Bern an die Sanierung der Bolligenstrasse

» Erhöhte Vorsicht zwischen Schwellenmätteli und Altenbergsteg

» Gemeinderat genehmigt Leistungsvertrag 2019 – 2020 mit DOK

» Online-Angebote: Effort für mehr Barrierefreiheit

» Photovoltaik im Fokus des Immobilien-Nachhaltigkeitsberichts

» Kommission für Staatspolitik und Aussenbeziehungen - Nein zur Offenlegungspflicht für die Parteienfinanzierung, Ja zur Stärkung des Volksvorschlags

» Unterbruch: Müntschemier - Neuchâtel

» Countdown: Noch 1 Tage bis zur Ausrufung der Republik

» A1 Bern: Auffahrkollision mit vier Fahrzeugen

Jeden Tag um 17.00 Uhr die neusten Meldungen direkt in Ihrem Postfach.