Blaulicht

Bern: Auto rollt Abhang hinunter

2018-08-06 13:45:00
Quelle: Kantonspolizei Bern

Am Montagvormittag ist in Bern ein Auto in Bewegung geraten und einen Abhang hinuntergerollt, wie die Kantonspolizei Bern mitteilt.

Zwei Personen wurden ins Spital gebracht. Der genaue Unfallhergang werde untersucht.Am Montag, 6. August 2018, kurz vor 1100 Uhr, wurde der Kantonspolizei Bern ein Unfall hinter der Einfahrt zum Metro Parking in Bern gemeldet.

Gemäss aktuellen Erkenntnissen wurde kurz zuvor ein Auto bei der Einmündung Schüttestrasse/Langmauerweg abgestellt, als dieses aus noch zu klärenden Gründen ins Rollen kam. Das Auto geriet danach über die Böschung, durchschlug ein Geländer, rollte zirka 60 Meter durch dichtes Gebüsch den Abhang hinunter und kam schliesslich zum Stillstand.Drei Insassen konnten sich selbständig aus dem Auto befreien.

Eine Frau wurde mit einer Ambulanz zur Kontrolle ins Spital gebracht. Zwei Männer blieben unverletzt.

Der mutmassliche Lenker, der sich zum Zeitpunkt, als das Auto in Bewegung geriet, ausserhalb des Fahrzeugs befand, wurde verletzt und ebenfalls mit einer Ambulanz ins Spital gebracht. Die Berufsfeuerwehr Bern konnte das Fahrzeug mit einer Seilwinde und einem Kran aus dem unwegsamen Gelände bergen.

Infolge der Unfallarbeiten war der Langmauerweg im Bereich der Unfallstelle während mehrerer Stunden gesperrt. Die Kantonspolizei Bern habe Abklärungen zum genauen Unfallhergang aufgenommen..

» Franziska Burkhardt neue Leiterin von Kultur Stadt Bern

» In der Zeughausgasse werden sieben Parkplätze zu «Parklets»

» Beitrag der Stadt Bern an die Sanierung der Bolligenstrasse

» Erhöhte Vorsicht zwischen Schwellenmätteli und Altenbergsteg

» Gemeinderat genehmigt Leistungsvertrag 2019 – 2020 mit DOK

» Online-Angebote: Effort für mehr Barrierefreiheit

» Photovoltaik im Fokus des Immobilien-Nachhaltigkeitsberichts

» Kommission für Staatspolitik und Aussenbeziehungen - Nein zur Offenlegungspflicht für die Parteienfinanzierung, Ja zur Stärkung des Volksvorschlags

» Unterbruch: Müntschemier - Neuchâtel

» Countdown: Noch 1 Tage bis zur Ausrufung der Republik

» A1 Bern: Auffahrkollision mit vier Fahrzeugen

Jeden Tag um 17.00 Uhr die neusten Meldungen direkt in Ihrem Postfach.