Verpflichtungskredit für die Museumsnacht 2019 und 2020

2018-11-08 13:32:04

Der Berner Gemeinderat hat für die Durchführung der Museumsnacht in den kommenden zwei Jahren einen Verpflichtungskredit von 90ʻ000 Franken genehmigt, wie die Stadt Bern schildert.

Der Beitrag erfolgt in jährlichen Raten von je 45ʻ000 Franken an den Verein Museen Bern, der für die Durchführung der Museumsnacht in Bern verantwortlich ist. Die Museumsnacht habe sich als fester Bestandteil in der Kulturagenda der Stadt Bern etabliert.

Der Traditionsanlass sei auch überregional von ausserordentlicher Bedeutung und es werden für die nächsten Jahre wieder mehrere Tausend Besucherinnen und Besucher erwartet..

» Kanton Bern: Mutmasslicher Einbrecher ermittelt

» Bern / Zeugenaufruf: Gartenhaus durch Brand zerstört

» Finanzkommission zur Revision des Personalgesetzes und des Berufsbildungsgesetzes - Vertrauensarbeitszeit auch für die obersten Richterinnen und Richter

» Papillon: Gemeinde gibt Land im Baurecht ab

» Neue Geschäftsgrundsätze beim Impact-Investing

» Endmeldung: Zollikofen - Burgdorf

» Einschränkung Bahnverkehr: Bern - Laupen

» Einschränkung Bahnverkehr: Bern - Burgdorf

» Einschränkung Bahnverkehr: Neuchâtel - Bern

» Eröffnung des Vernehmlassungsverfahrens - Notariatsgebühren künftig nach Zeitaufwand

» Bethlehem West: Erste Zukunftsbilder für Quartierentwicklung

Jeden Tag um 17.00 Uhr die neusten Meldungen direkt in Ihrem Postfach.