Lehrmittelverlag Zürich gewinnt sieben Worlddidac Awards

• Lehrmittelverlag Zürich gewinnt sieben Worlddidac Awards
    Lehrmittelverlag Zürich gewinnt sieben Worlddidac Awards (Bild: Kanton Zürich)
  • Lehrmittelverlag Zürich gewinnt sieben Worlddidac Awards
    Lehrmittelverlag Zürich gewinnt sieben Worlddidac Awards (Bild: Kanton Zürich)
2018-11-08 14:02:00
Quelle: Kanton Zürich

Insgesamt wurden dieses Jahr 34 Worlddidac Awards vergeben, wie der Kanton Zürich mitteilt.

Dass der Lehrmittelverlag Zürich gleich sieben Awards gewann, erklärt dessen Direktor Beat Schaller so: «Wir haben in den letzten Jahren einerseits mehr Lehrmittel entwickelt, um die Anforderungen des Lehrplans 21 zu erfüllen und um die Lehrpersonen in dessen Umsetzung zu unterstützen. Andererseits sei unsere Lehrmittelentwicklung mit hohen Qualitätsanforderungen verbunden.

Der Gewinn der Worlddidac Awards sei eine schöne Bestätigung dafür, dass wir beides optimal verbinden konnten.».

» 50m-Schwimmhalle: Öffentliche Auflage zum Zonenplan

» Bundesrat ernennt Generalsekretärin und Generalsekretäre von UVEK, WBF und VBS

» Aufgabenüberprüfung ist eingeleitet

» Bern ist auch 2020 Austragungsort der SwissSkills

» Bern liebt Lastenräder: Drei Kurzfilme

» Zweckmässigkeitsbeurteilung Wyler – Länggasse - Doppelgelenk-Trolleybusse stossen auf Zustimmung - Tramentscheid erfolgt später

» Die Rathausgasse bekommt eine Pflästerung

» Die Schweiz trägt zum Takt der Weltzeit bei

» Gemeinsame Roadmap zur Förderung der Elektromobilität unterzeichnet

» Abstimmung über Planungsmehrwertabgabe am 10. Februar

» Kantonaler Richtplan - Standort der BLS-Werkstätte Chliforst Nord aufgenommen

Jeden Tag um 17.00 Uhr die neusten Meldungen direkt in Ihrem Postfach.