Blaulicht

Region Bern/Münsingen: Verkehrseinschränkungen anlässlich Berner Velofestival

2018-08-03 09:15:22
Quelle: Kantonspolizei Bern

Am Sonntag findet zwischen Bern und Münsingen das diesjährige Berner Velofestival statt, wie die Kantonspolizei Bern schreibt.

Entlang des Rundkurses kommt es tagsüber zu Verkehrseinschränkungen für den motorisierten Verkehr. In den Gemeinden Bern, Muri, Allmendingen, Worb, Rubigen, Münsingen, Belp, Kehrsatz und Köniz sei mit Verkehrsbehinderungen und Strassensperrungen zu rechnen.Für sämtliche Verkehrsteilnehmer sei auf und neben der Strecke Vorsicht geboten.

Die Kantonspolizei Bern organisiert während der Veranstaltung zusammen mit zivilen Streckenposten die Verkehrsumleitungen. Sie sei zudem mit der Bike Police auf dem Velorundkurs präsent.

Verkehrsteilnehmer werden gebeten, die Weisungen, Signalisationen und Umleitungen zu beachten. Vorschriftswidrig abgestellte Fahrzeuge werden gebührenpflichtig abgeschleppt..