Sporthalle Wankdorf: Neue Audioanlage und Spielanzeige

2018-12-06 12:02:45

Für die Installation einer neuen Audioanlage und neuen LED-Spielanzeigen in der Sporthalle Wankdorf hat der Gemeinderat einen Projektierungs- und Baukredit in der Höhe von 850’000 Franken zuhanden des Stadtrats verabschiedet, wie die Stadt Bern schreibt.

Die Audioanlage und die Spielanzeigen in der Sporthalle Wankdorf seien veraltet und entsprechen nicht mehr den geltenden Standards, die für mittlere bis grössere Veranstaltungen erforderlich sind. Um weiterhin attraktive Hallensport-Veranstaltungen durchführen zu können, sollen die veralteten Anlagen ersetzt werden.

Neben einer modernen Beschallungsanlage seien zwei neue LED-Wände vorgesehen, worauf den Zuschauerinnen und Zuschauern nebst dem Spielstand auch zusätzliche Informationen wie Mannschaftsaufstellungen, Videoclips oder Streaming-Sequenzen gezeigt werden können. Der Einbau der Audioanlage und der Spielanzeigen erfolgt voraussichtlich im Sommer 2019. .

» 50m-Schwimmhalle: Öffentliche Auflage zum Zonenplan

» Bundesrat ernennt Generalsekretärin und Generalsekretäre von UVEK, WBF und VBS

» Aufgabenüberprüfung ist eingeleitet

» Bern ist auch 2020 Austragungsort der SwissSkills

» Bern liebt Lastenräder: Drei Kurzfilme

» Zweckmässigkeitsbeurteilung Wyler – Länggasse - Doppelgelenk-Trolleybusse stossen auf Zustimmung - Tramentscheid erfolgt später

» Die Rathausgasse bekommt eine Pflästerung

» Die Schweiz trägt zum Takt der Weltzeit bei

» Gemeinsame Roadmap zur Förderung der Elektromobilität unterzeichnet

» Abstimmung über Planungsmehrwertabgabe am 10. Februar

» Kantonaler Richtplan - Standort der BLS-Werkstätte Chliforst Nord aufgenommen

Jeden Tag um 17.00 Uhr die neusten Meldungen direkt in Ihrem Postfach.