Fachkommission für Kinder- und Jugendkultur ist komplett

2018-12-14 08:32:57

Die per Ende März 2018 bestellte neue Fachkommission für Kinder- und Jungendkultur der Stadt Bern wies bisher noch eine vakante Stelle auf, wie die Stadt Bern ausführt.

Der Gemeinderat habe nun mit der Nachwahl von Andreas Zimmermann (Bereich Bildung) die Kommission komplet-tiert. Die ständige Fachkommission werde das Schulamt und das Jugendamt in der Kin-der- und Jugendkulturförderung strategisch und konzeptionell beraten, wie es in der gesamtstädtischen Kulturstrategie 2017-2028 vorgesehen ist.

Die bereits gewählten Mitglieder der Kommission sind: Daniel Woodtli (Musik), Graziella Cisternino (Theater), Regula Nyffeler (Tanz), Gregor Frei (Film), Céline Tapis (Literatur), Adrian Amstutz (Bildende Kunst), Till Gerber (Urbane Szene), Paula Zysset (Jugendparlament Stadt Bern) und Nadia Forster (Vertretung Soziokultur)..