Blaulicht

Biel / Zeugenaufruf: Fussgänger von Auto erfasst

2019-01-15 08:15:07
Quelle: Kantonspolizei Bern

Am Montagabend ist in Biel ein Fussgänger von einem Auto erfasst und dabei verletzt worden, wie die Kantonspolizei Bern meldet.

Er musste mit einer Ambulanz ins Spital gebracht werden. Die Kantonspolizei Bern sucht im Rahmen der Ermittlungen zum Unfall Zeugen.Bei der Regionalen Einsatzzentrale der Kantonspolizei Bern ging am Montag, 14. Januar 2019, kurz nach 1805 Uhr, die Meldung zu einem Unfall in Biel ein.

Gemäss aktuellen Erkenntnissen fuhr ein Auto auf der Bözingenstrasse stadtauswärts, als gleichzeitig ein Mann zu Fuss auf dem Trottoir im Bereich der Autogarage vor der Einmündung Grünweg unterwegs war. Als der Fussgänger beabsichtigte die Strasse im Bereich der Autogarage zu überqueren, wurde er im Bereich des Fussgängerstreifens vom Auto erfasst und zu Boden geworfen.

Der 31-Jährige wurde beim Unfall verletzt und musste durch ein Ambulanzteam ins Spital gebracht werden..