Starke Rauchentwicklung in einer Malerei

Starke Rauchentwicklung in einer Malerei (Bild: Stadt Bern)

2019-03-02 03:32:01

Am Freitagabend ist im Breitfeld ein Brand ausgebrochen, wie die Stadt Bern meldet.

Wegen der starken Rauchentwicklung dürfte der Sachschaden mehrere zehntausend Franken betragen. Verletzt wurde niemand.Am Freitag, kurz nach 22:00 Uhr, rückte die Berufsfeuerwehr zu einem Brand an der Wiesenstrasse aus.

Die Einsatzkräfte lokalisierten den Brandherd im Parterre des Gebäudes und konnten ihn mittels Kleinlöschgerät rasch löschen. Wegen der starken Rauchentwicklung setzte die Feuerwehr Hochleistungslüfter ein, um die Räumlichkeiten rauchfrei zu machen.

Dank des raschen Eingriffs konnte verhindert werden, dass Rauch in das Treppenhaus und in die darüber liegenden Wohnungen dringen konnte. Verletzt wurde niemand..

Rauchentwicklung Malerei