Der FÄGER 2019 ist da: mit vielen KulturLegi-Angeboten

Der FÄGER 2019 ist da: mit vielen KulturLegi-Angeboten (Bild: Stadt Bern)

2019-03-08 10:32:01

Das Jahresprogramm der Berner Ferien- und Freizeitaktion FÄGER ist erschienen, wie die Stadt Bern schildert.

Das bunte Angebot von Aktivitäten zum Tüfteln, Kennenlernen, Ausprobieren und Erleben solle für alle Kinder zugänglich sein. Daher habe der FÄGER mit der KulturLegi eine enge Zusammenarbeit aufgebaut.

KulturLegi-Besitzende erhalten bei mehr als 70 Veranstaltungen Vergünstigungen. Weiter bietet der FÄGER nach wie vor für alle Kinder und Jugendlichen über 60 kostenlose Veranstaltungen an.Der FÄGER sei in seiner Art der grösste Ferienspass der Schweiz.

Die breite Auswahl an Freizeitbeschäftigungen steht allen Kindern und Jugendlichen aus der Stadt Bern und den 27 angeschlossenen Partnergemeinden in der Agglomeration Bern offen. Es gibt Veranstaltungen, die ein oder zwei Stunden dauern und zum Schnuppern gedacht sind; aber auch eine grosse Anzahl an Tages- und Wochenveranstaltungen.Die FÄGER-Zeitung werde dieser Tage an allen öffentlichen Schulen der Stadt Bern und in den 27 Partnergemeinden verteilt.

Erhältlich sei sie auch im Bereich Soziokultur von Familie & Quartier Stadt Bern im Berner GenerationenHaus am Bahnhofplatz 2 sowie im Loeb beim Kundendienst und bei Bern Tourismus im Bahnhof. Der FÄGER könne zudem unter Telefon 031 321 60 40 bestellt werden und sei online unter .

FÄGER 2019 KulturLegi-Angeboten