Blaulicht

Niederwangen b. Bern/Zeugenaufruf: Raubüberfall auf Tankstellenshop

2019-03-30 12:15:08
Quelle: Kantonspolizei Bern

Am Samstagmorgen haben zwei Männer eine Tankstelle in Niederwangen bei Bern überfallen, wie die Kantonspolizei Bern mitteilt.

Sie bedrohten eine Angestellte mit einer Faustfeuerwaffe und flüchteten mit der Beute. Die Kantonspolizei Bern habe Ermittlungen aufgenommen und sucht Zeugen.Der Regionalen Einsatzzentrale der Kantonspolizei Bern wurde am Samstag, 30. März 2019, kurz vor 0440 Uhr, gemeldet, dass soeben ein Tankstellenshop an der Freiburgstrasse in Niederwangen bei Bern (Gemeinde Köniz) überfallen worden sei.

Zwei maskierte Männer hatten gemäss bisherigen Erkenntnissen die Angestellte beim Betreten der Tankstelle überrascht. Sie bedrohten die Frau danach mit einer Faustfeuerwaffe und forderten in gebrochenem Deutsch Geld.

Als diese der Forderung nachkam, verliessen die zwei Täter den Laden durch die Hintertür und flüchteten mit der Beute in Richtung Bahnhof Niederwangen. Verletzt wurde niemand..

Niederwangen Bern Zeugenaufruf Raubüberfall Tankstellenshop