Veranstaltung «Bern für Sie» für die Migrationsbevölkerung

2019-05-08 10:02:31

Am Anlass «Bern für Sie» können die Teilnehmenden zwölf Angebote kennenlernen, die für Bernerinnen und Berner mit Migrationserfahrung im Alltag besonders nützlich sind, wie die Stadt Bern mitteilt.

Dazu gehören Sportangebote, das neue Ausländer- und Integrationsgesetz (AIG), das Pilotprojekt «Deutsch-Bon», Beratungsangebote in der Stadt Bern und vieles mehr. Danach stehen die Mitarbeitenden der verschiedenen Organisationen und Dienststellen für Fragen und Anliegen zur Verfügung.Die Veranstaltung findet am Mittwoch, 15. Mai 2019, um 18:30 bis 21.00 Uhr, in der Munzinger Aula, Munzingerstrasse 11, 3007 Bern, statt.

Sie sei öffentlich, die Teilnahme sei kostenlos. Eine Anmeldung auf der Website des Kompetenzzentrums Integration (Bern für Sie) oder an valbona.thaçi@bern.ch sei erwünscht..

Veranstaltung Bern Migrationsbevölkerung