Zeughausgasse: Die «Parklets» kommen wieder

2019-05-22 08:02:23

Die temporären Möblierungs- und Aufwertungsaktionen im öffentlichen Raum der Stadt Bern führten letztes Jahr zu vielen positiven Rückmeldungen, wie die Stadt Bern mitteilt.

Insbesondere die sieben «Parklets», die im Herbst 2018 in der Zeughausgasse installiert worden waren, kamen bei der Bevölkerung ausnehmend gut an. Aufgrund der positiven Resonanz auf die letztjährige Aktion werden die «Parklets» – ein Ensemble aus Hockern, Bänken, Tischen, Stehtischen, Sonnenschirmen und Pflanzen, die auf einem kleinen Holzpodest am Strassenrand arrangiert werden – auch heuer aufgestellt, und zwar vom Donnerstag, 23. Mai, bis Sonntag, 21. Juli 2019. In dieser Zeit laden sie Passantinnen und Touristen zum Lesen und Rasten, Essen und Trinken, Arbeiten und Plaudern ein..

Zeughausgasse Parklets