Stadtregierung empfängt Bürgermeister von Berlin und Wien

2019-06-06 04:32:14

Auf Einladung des Stadtpräsidenten werden vom Donnerstag, 4. Juli, bis Samstag, 6. Juli, der Regierende Bürgermeister von Berlin, Michael Müller, und der Bürgermeister und Landeshauptmann von Wien, Michael Ludwig, in Bern zu Gast sein, wie die Stadt Bern ausführt.

Neben diversen Arbeitsgesprächen zu Themen wie Smart City, Direkter Demokratie und Provenienzforschung sei auch ein reichhaltiges Rahmenprogramm mit einer Stadtführung, einem Besuch im Haus der Religionen und einem Ausflug ins Grimselgebiet zum Kraftwerk Oberhasli KWO vorgesehen. Ziel des Gipfeltreffens sei es, die Zusammenarbeit zwischen den europäischen Hauptstädten zu stärken und den Grundstein für regelmässige Austauschtreffen dieser Art zu legen..

Stadtregierung empfängt Bürgermeister Wien