Formel-E: Schutz und Rettung auch während des Rennens gewährleistet

2019-06-18 07:32:03

Am Samstag, 22. Juni 2019, findet rund um das Obstbergquartier der Swiss E-Prix statt, wie die Stadt Bern mitteilt.

Das Formel-E Rennen habe Verkehrsbeschränkungen rund um das Renn- und Festgelände zur Folge. Zur Sicherheit der Wohnbevölkerung und der Tausenden von Besucherinnen und Besucher verfügen Feuerwehr und Sanitätspolizei über ein umfassendes Einsatzdispositiv.Die Rennstrecke des Swiss E-Prix Bern vom kommenden Samstag, 22. Juni 2019, führt rund um das Obstbergquartier.

Erschwert zugänglich seien aber auch angrenzende Wohngebiete zum Renn- und Festgelände. Um die Sicherheit der Wohnbevölkerung und der Tausenden von Besucherinnen und Besucher sicherstellen zu können, seien die Sanitätspolizei Bern und die Feuerwehr der Stadt Bern vor Ort präsent.

Die Berufsfeuerwehr werde unterstützt von den Milizfeuerwehrangehörigen von Brandcorps, Nachtwache und Angehörigen der Feuerwehr Ostermundigen. Auch die Feuerwehren von Köniz und AMG (Allmendingen, Muri, Gümligen) seien orientiert.Angehörige der Zivilschutzorganisation Bern plus unterstützen die Swiss E-Prix Organisation bei Aufbau- und Rückbauarbeiten rund um die Rennstrecke..

Formel-E Schutz Rettung während Rennens gewährleistet