Lancierung von «Nachbarschaft Bern» im Stadtteil V

2019-06-20 09:02:02

«Nachbarschaft Bern» wird neu auch im Stadtteil V, in den Quartieren Breitenrain und Lorraine, eingeführt, wie die Stadt Bern ausführt.

Es sei ein Angebot der Stadt Bern, wobei Unterstützungsleistungen zwischen Nachbarinnen und Nachbarn wie beispielsweise Hilfe beim Einkaufen oder Vorlesen durch eine professionelle Stelle vermittelt werden. Das Angebot sei in den Stadtteilen I (Altstadt-Matte) und III (Mattenhof-Weissenbühl) bereits erfolgreich angelaufen.

Die Kick-off-Veranstaltung für interessierte Personen im Stadtteil V findet am Dienstag, 25. Juni 2019, um 18 Uhr, statt. Eingeladen seien sowohl Personen, die Unterstützung wünschen, sowie Personen, die freiwillig ein solches Engagement übernehmen wollen..

Lancierung Nachbarschaft Bern Stadtteil