Zweitägiges «Badi»-Fest im Freibad Wyler

Zweitägiges «Badi»-Fest im Freibad Wyler (Bild: Stadt Bern)

2019-07-03 12:32:21

Bereits zum zweiten Mal findet im Freibad Wyler das «Badi»-Fest statt, wie die Stadt Bern schildert.

Am Freitag, 5. Juli, und Samstag, 6. Juli 2019, gibt es ein sportliches Programm für die ganze Familie. Am Freitag geht es um 16 Uhr los.

Interessierte können eine Yogastunde unter freiem Himmel besuchen oder an einem Schnuppertraining in Turmspringen teilnehmen. Um 19 Uhr lädt die Band «WallisNord» zu einem Konzert ein, anschliessend sorgen DJs für Musik.Am Samstag steht als erster Programmpunkt ein Torwandschiessen um 14 Uhr an, danach gibt es Kinderschminken im Angebot, Pingpong-Turniere und Pétanque-Spielen.

Als besonderes Highlight gibt die Berner Sängerin «Jessiquoi» um 21 Uhr ein Konzert. Programmende sei an beiden Tagen um 24 Uhr..

Zweitägiges Badi-Fest Freibad Wyler