Blaulicht

Zweilütschinen / Zeugenaufruf: Sachschaden bei Kollision

2019-07-08 10:15:02
Quelle: Kantonspolizei Bern

Bei einer Streifkollision zwischen einem Auto und einem Car in Zweilütschinen ist am Sonntagnachmittag Sachschaden entstanden, wie die Kantonspolizei Bern mitteilt.

Verletzt wurde niemand. Die Kantonspolizei Bern sucht Zeugen.Die Meldung zu einem Unfall in Zweilütschinen (Gemeinde Gündlischwand) ging bei der Kantonspolizei Bern am Sonntag, 7. Juli 2019, um 1515 Uhr, ein.

Nach ersten Erkenntnissen war ein Auto auf der Hauptstrasse in Zweilütschinen von Grindelwald herkommend talauswärts unterwegs gewesen als zeitgleich ein Car mit einer Reisegruppe in Richtung Grindelwald fuhr. Aus noch zu klärenden Gründen kam es auf Höhe der Gemeindeverwaltung zu einer Streifkollision der beiden Fahrzeuge.

Verletzt wurde niemand. Es entstand gemäss ersten Schätzungen Sachschaden von mehreren tausend Franken.

Der Verkehr musste im Bereich der Unfallstelle kurzzeitig wechselseitig geführt werden..

Zweilütschinen Zeugenaufruf Kollision