Partizipation Zukunft Marzili: Das «Paradiesli» bleibt

2019-07-30 14:32:07

Die Partizipation zur Zukunft des Freibades Marzili ist erfolgreich angelaufen, wie die Stadt Bern ausführt.

An der laufenden Onlineumfrage haben sich bereits über 800 Personen beteiligt. Dabei zeigt sich, dass die Zukunft des Frauenabteils «Paradiesli» von besonders grossem Interesse ist.

Die Stadt stellt dazu klar: Das «Paradiesli» bleibt, eine Schliessung war und sei nicht geplant.Die Umfrage könne noch bis 3. August 2019 online auf der Webseite www.bern.ch/zukunft-marzili ausgefüllt werden. Am Montag, 12. August 2019, von 19.00 bis 21.30 Uhr findet im Restaurant Dählhölzli ein öffentlicher Workshop «Zukunft Marzili» statt.

Wer teilnehmen möchte, könne sich bis spätestens am 7. August 2019 unter der E-Mail-Adresse zukunft-marzili@bern.ch anmelden..

Partizipation Marzili Paradiesli