Blaulicht

Bern / Stade de Suisse: Einschränkungen anlässlich Champions-League-Playoff

2019-08-19 14:30:25
Quelle: Kantonspolizei Bern

Am Mittwoch findet im Stade de Suisse in Bern das Champions-League-Playoffspiel zwischen dem BSC Young Boys und Roter Stern Belgrad statt, wie die Kantonspolizei Bern ausführt.

Im Grossraum Wankdorf sei mit Verkehrsbehinderungen, in der Innenstadt mit einem erhöhten Personenaufkommen zu rechnen. Matchbesuchern werde empfohlen, frühzeitig anzureisen.Das Playoffspiel der Champions League zwischen dem BSC Young Boys und Roter Stern Belgrad findet am Mittwoch, 21. August 2019, um 2100 Uhr im Stade de Suisse in Bern statt.

Der Einlass in das Stadion erfolgt ab 1930 Uhr. Matchbesuchern werde empfohlen, frühzeitig anzureisen und die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.

Die Parkplatzsituation um das Stadion sei aufgrund eines auf der Grossen Allmend gastierenden Zirkus` beschränkt. Auch in der Innenstadt sowie auf dem Weg zum Stadion werde ein erhöhtes Personenaufkommen erwartet..

Bern Stade Einschränkungen anlässlich Champions-League-Playoff