Digitaltag: Innovationen der Stadt Bern und ihren Partnerbetrieben testen

Digitaltag: Innovationen der Stadt Bern und ihren Partnerbetrieben testen (Bild: Stadt Bern)

2019-08-27 09:02:00

Eröffnet wird der Anlass um 8 Uhr von Stadtpräsident Alec von Graffenried in der CaféBar des Berner Generationenhauses, wie die Stadt Bern meldet.

Danach können sich Interessierte am gemeinsamen Stand der Stadt Bern mit den Partnerbetrieben Bernmobil, BLS und ewb ein Bild davon machen, wie bereits gemeinsam intensiv an der digitalen Zukunft gearbeitet wird. Besucherinnen und Besucher können von 8.30 bis 18 Uhr Innovationsprojekte wie BärnBoost, MILA und SmartRoad gleich selbst testen.Der Eintritt zum Digi-Talk sei frei und es sei keine Anmeldung erforderlich.

Fragen aus dem Publikum seien willkommen. Im Anschluss an den Talk gibt es ab 19 Uhr einen Networking-Apéro..

Digitaltag Innovationen Bern Partnerbetrieben testen