REMINDER: Jubiläumsfest «100 Jahre Bern Bümpliz»

REMINDER: Jubiläumsfest «100 Jahre Bern Bümpliz» (Bild: Stadt Bern)

2019-08-28 10:32:01

Seit 100 Jahren bilden Bern und Bümpliz eine gemeinsame Gemeinde, wie die Stadt Bern schreibt.

Gemeinsam mit dem Ortsarchiv Bümpliz, der Quartierkommission Bümpliz-Bethlehem QBB, der Stiftung B und dem Westkreis 6 feiert die Stadt Bern dieses besondere Ereignis. Sie alle laden die gesamte Bevölkerung herzlich zum Jubiläumsfest «100 Jahre Bern Bümpliz» am Samstag, 31. August 2019 beim Bümpliz Märit und im Sternensaal ein.

Zusammen stellen sie mit acht Programmpunkten die Vereinigung von Bern und Bümpliz ins Zentrum des Geschehens. Mit kulturellen Beiträgen, einem Kinderprogramm oder der Sternennachtparty bietet das Fest den Besucherinnen und Besucher ein vielfältiges Programm.

Das gesamte Programm sowie weitere Informationen seien unter www.bern.ch/100jahrebernbuempliz aufgeschaltet..

REMINDER Jubiläumsfest Bern Bümpliz