Blaulicht

Niederwangen b. Bern: Raubüberfall auf Tankstellenshop

2019-09-06 13:15:03
Quelle: Kantonspolizei Bern

Am Donnerstagabend hat ein Unbekannter einen Tankstellenshop in Niederwangen bei Bern überfallen, wie die Kantonspolizei Bern meldet.

Er bedrohte eine Angestellte und flüchtete mit der Beute zu Fuss. Ermittlungen zum Täter und zu den Umständen seien im Gang.Der Regionalen Einsatzzentrale der Kantonspolizei Bern wurde am Donnerstag, 5. September 2019, um 2200 Uhr, gemeldet, dass soeben ein Tankstellenshop an der Freiburgstrasse in Niederwangen bei Bern (Gemeinde Köniz) überfallen worden sei.

Nach aktuellen Erkenntnissen betrat ein unbekannter Mann den Tankstellenshop, bedrohte eine Angestellte und verlangte Bargeld. Als die Angestellte dieser Forderung nachgekommen war, verliess der Mann das Verkaufsgeschäft mit der Beute und flüchtete zu Fuss in unbekannte Richtung.

Trotz einer sofortigen Nachsuche durch die Einsatzkräfte der Polizei konnte er bislang nicht angehalten werden..

Niederwangen Bern Raubüberfall Tankstellenshop