Blaulicht

Bern: Verkehrseinschränkungen wegen Staatsbesuch

2019-09-10 08:45:40
Quelle: Kantonspolizei Bern

Diese Woche weilt im Rahmen eines Staatsbesuchs der indische Präsident mit einer Delegation in Bern, wie die Kantonspolizei Bern ausführt.

Infolgedessen werde es von Mittwoch bis Sonntag in der Stadt Bern zeitweise, zum Teil auch kurzfristig, zu Strassensperrungen und Verkehrseinschränkungen kommen. Insbesondere am Freitag müssen mehrere Strassen und Plätze vorübergehend gesperrt werden.Im Rahmen eines Staatsbesuchs weilt diese Woche der indische Präsident mit einer Delegation während mehrerer Tage in Bern.

In diesem Zusammenhang werde es von Mittwoch, 11. September 2019, bis Sonntag, 15. September 2019, in der Stadt Bern zeitweise, zum Teil auch kurzfristig, zu Strassensperrungen und Verkehrseinschränkungen kommen. Insbesondere am Freitag, 13. September 2019, müssen mehrere Strassen und Plätze vorübergehend gesperrt werden.

So werde die Achse Bundesgasse, Bundesplatz, Kochergasse ab Höhe Schwanengasse von zirka 1200 bis 2230 Uhr für den Verkehr nicht zugänglich sein. Zudem werden der Münsterplatz, die Münstergasse sowie die Herrengasse von zirka 1200 bis 1530 Uhr gesperrt sein.

Die Strassen seien mit Halteverboten signalisiert. Falsch parkierte Fahrzeuge werden abgeschleppt..

Bern Verkehrseinschränkungen Staatsbesuch