Blaulicht

Kanton Bern: Verkehrsbehinderungen anlässlich Veranstaltung

2019-09-12 11:00:00
Quelle: Kantonspolizei Bern

Am Samstag, 14. September 2019, findet der Veloanlass "L`Étape Switzerland" statt, wie die Kantonspolizei Bern ausführt.

Die Route des Anlasses führt von Bern nach Interlaken. Der Start an der Winkelriedstrasse in Bern wurde durch den Veranstalter auf 0730 Uhr angesetzt.

Die letzte Teilnehmerin oder der letzte Teilnehmer werde gegen 1600 Uhr im Ziel am Höheweg in Interlaken erwartet.Während der Durchfahrt der Teilnehmenden sei in den betroffenen Gemeinden und Regionen zwischen Bern und Interlaken mit Verkehrsbehinderungen, vorübergehenden Strassensperrungen und Wartezeiten zu rechnen. Die Strassen werden jeweils nach der Durchfahrt der Spitze des Teilnehmerfeldes so bald wie möglich wieder freigegeben.

Teilweise sei aufgrund der Durchfahrt des restlichen Teilnehmerfeldes jedoch auch danach mit temporären Einschränkungen zu rechnen. Die Verkehrsteilnehmer werden deshalb gebeten, die Signalisationen und Anweisungen der Sicherheitskräfte entlang der Strecke zu befolgen..

Bern Verkehrsbehinderungen anlässlich Veranstaltung