Blaulicht

Mühledorf: Motorrad und Auto kollidiert

2019-09-15 18:30:22
Quelle: Kantonspolizei Bern

In Mühledorf sind am Samstagnachmittag ein Motorrad und ein Auto kollidiert, wie die Kantonspolizei Bern schildert.

Der Motorradlenker wurde verletzt und in ein Spital gebracht. Der Unfall werde untersucht.Die Meldung zu einem Verkehrsunfall in Mühledorf (Gemeinde Kirchdorf) ging bei der Kantonspolizei Bern am Samstag, 14. September 2019, gegen 1300 Uhr, ein.

Gemäss aktuellen Erkenntnissen war ein Motorrad auf der Mühledorfstrasse in Richtung Mühledorf unterwegs. Gleichzeitig fuhr ein Auto in die Gegenrichtung.

In einer langgezogenen Rechtskurve nach dem Bereich Moos in Richtung Mühledorf gesehen kam es danach aus noch zu klärenden Gründen zur Kollision der beiden Fahrzeuge. Der Motorradlenker wurde beim Unfall verletzt.

Ein Ambulanzteam versorgte ihn zuerst vor Ort und brachte ihn daraufhin in ein Spital. Der Autolenker blieb nach aktuellem Kenntnisstand unverletzt.

Er begab sich zu einem späteren Zeitpunkt selbstständig in ärztliche Untersuchung. Infolge der Arbeiten musste die Mühledorfstrasse im Bereich der Unfallstelle für rund drei Stunden komplett gesperrt werden.

Die Feuerwehr Region Gerzensee musste ausgelaufene Fahrzeugflüssigkeit binden und leitete den Verkehr lokal um. .

Mühledorf Motorrad kollidiert