Wohnungsbrand in der Engehalde

Wohnungsbrand in der Engehalde (Bild: Stadt Bern)

2019-10-14 06:02:05

In der Nacht auf Montag brannte es in einer Wohnung an der Engehaldenstrasse, wie die Stadt Bern meldet.

Die Bewohner konnten das Feuer vor dem Eintreffen der Feuerwehr selber löschen. Zwei Personen wurden ins Spital gebracht.Sonntagnacht, 13. Oktober, etwa um 23.30 Uhr, rückte der Löschzug der Berufsfeuerwehr an einen Brand an die Engehaldenstrasse aus.

Im obersten Stock eines Wohn- und Bürohauses brannte es in einer Wohnung. Noch bevor die Feuerwehr vor Ort eintraf, konnten die Bewohner das Feuer selber löschen.

Die Berufsfeuerwehr übernahm die Nachlöscharbeiten und setzte zum Entrauchen der Wohnung einen Hochleistungslüfter ein. Zwei Bewohner mussten durch die Sanitätspolizei in Spitalpflege gebracht werden..

Bern Wohnungsbrand Engehalde