Blaulicht

Polizeinotrufnummern 112 und 117 können im Moment in der Stadt Zürich teilweise nicht erreicht werden

2019-10-25 10:30:00
Quelle: Stadtpolizei Zürich

Aufgrund technischer Probleme sind die Notrufnummern 117 und 112 in der Stadt Zürich teilweise nicht erreichbar, wie die Stadtpolizei Zürich berichtet.

Das Notfallkonzept wurde wiederum automatisch aktiviert. Notrufe aus dem Festnetz werden teilweise zur Einsatzzentrale der Kantonspolizei Zürich umgeleitet.

Notrufe aus dem Mobiltelefonnetz werden teilweise an die Kantonspolizei Bern weitergeleitet. Die umgeleiteten Notrufe werden durch die Einsatzzentralen entsprechend an die Stadtpolizei Zürich weitergeleitet.

In jedem Fall sei die Stadtpolizei Zürich über die Festnetznummer 0 444 117 117 erreichbar..

Bern Polizeinotrufnummern 112 117 können Moment