Besuch des Büros des Grossen Rates des Kantons Bern beim Urner Landrat vom Mittwoch, 13. November 2019 (Bild: Kanton Uri)

2019-11-14 11:32:00
Quelle: Kanton Uri

Wenn Sie unseren Online-Schalter nutzen möchten, richten Sie am besten ein Benutzerkonto ein, wie der Kanton Uri schildert.

Es erleichtert Ihnen die Arbeit, und Sie behalten die Übersicht über Ihre Online-Geschäfte. Benutzerkonto erstellen Am Mittwoch, 13. November 2019, besuchte das Büro des Grossen Rates des Kantons Bern den Landrat des Kantons Uri.

Nach dem Empfang im Rathaus wohnten die Gäste der Landratsdebatte bei und begaben sich anschliessend auf eine Führung durch Altdorf. Im Anschluss an das Mittagessen besichtigten die Gäste die Firma Gipo in Seedorf.

Zum Abschluss liessen die Mitglieder der beiden Rats- leitungen das Treffen gemütlich im Klosterhof in Seedorf ausklingen.Wir verwenden eine Webstatistik, um herauszufinden, wie wir unser Webangebot für Sie verbessern können. Alle Daten werden anonymisiert und in Rechenzentren in der Schweiz verarbeitet.

Mehr Informationen finden Sie unter “Datenschutz“.Sie besuchen unseren Webauftritt mit dem Internet Explorer. Dieser veraltete Browser stellt die Webseiten möglicherweise nicht korrekt dar und könne Sicherheitsprobleme verursachen.

Am besten wechseln Sie sofort auf einen aktuellen Browser wie Google Chrome, Microsoft Edge, Safari, Firefox oder Opera..

Bern Büros Rates Bern Urner Landrat 2019